С 2012 года повышается денежное довольствие сотрудников полиции!



Поделитесь с друзьями:

Выплата денежного довольствия сотрудникам полиции в новых, повышенных размерах начнется с 1 января 2012 года! Данная сумма будет зависеть от должности и звания полицейского. Также на размер денежного довольствия сотрудников МВД влияет выслуга лет, доплаты, надбавки и другие выплаты. Таким образом, размер заработка у всех рассчитывается индивидуально, исходя из различных показателей. Однако существует базовая основа, на которую можно ориентироваться всем.

 

Так планируется, сто зам. министра Внутренних дел РФ будет получать 69 000 рублей. Начальник отдела (полковник) может рассчитывать на 34 5000 рублей, сотрудники полиции в звании капитана  в должности следователя, оперуполномоченного, инспектора или специалиста получать станут 36 000 рублей, лейтенанты могут рассчитывать минимум на 33 000 рублей, прапорщики- 22 500 рублей, а рядовые получат денежное довольствие в размере 18 000 рублей.

Предусмотрено, что сотрудникам полиции, стаж которых составляет не менее 10 лет, будут иметь право на единовременную социальную выплату для приобретения жилья. Это будет касаться и членов семьи погибшего на службе полицейского.

Участковым же должны будут предоставить служебное жилье в течение 6 месяцев с начала работы на данной должности.

4 комментария

  • житель

    За что такую зарплату платить??? получали 15, а теперь получают 40 и выше. В связи с этим цены вырастут на всё…бензин,ком.услуги,продукты, а остальным бюджетникам з/п не повысят, а пенсионерам вообще можно посочувствовать с пенсией в 8 тысяч и то не у всех.А гайцы вместо того чтоб предотвращать нарушения прячутся в кустах и оттуда ловят нарушителей, милиция по вызову едет больше часа? Добавили бы до средней з/п по области и хватит. Почему врачи которые лечат и спасают жизнь людей и педагои которые учат детей хуже? Добавлять тогда всем!

    • Евгения

      а ты подними свою жопу да поишачь на 30 градусных морозах пока все гуляют и на 50 градусной жаре пока другие под кандерами сидят; поработай все праздники и каждый день дополнительное время, ни детей ни семью не видеть, а потом ответишь за что поднимать

  • Валентина

    Вот и вот то! Евгения 5 баллов! а то умные сидят тут, за что??? за опасную и тяжелую работу, вот эа это! Которые еще и охраняют покой таких вот НЕДОВОЛЬНЫХ людей..а полиция едит по часу потому что НА РАЙОН ОДНА МАШИНА, которая физически просто не успевает обслужить все вызова,( у одних кошка громко орет, спать мешает..а у других грабеж или угроза убийства!!!) пока они с бабкой какой нибудь дела решают на счет кошки, на другом конце жизнь потеряна будет! ВЫВОД! Народ, перестаньте беспокоить полицию по пустякам! соседские конфликты решайте сами! тогда и полиция будет приезжать вовремя на серьезные вызова…и все кто думают, что полиция ходит Х…пинает, ошибаются…Действительно, поднимайте свою жопу и в кадры!!! получайте такую же большую зарплату!!! Кто вам не дает то ! Только там надо РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И еще раз РАБОТАТЬ!

  • виталий

    A на счёт того что дпс прячется в кустах, место несения дежурства у них там, не нарушайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *