Интересные факты c любовью



Поделитесь с друзьями:

На ресурсе bespoleznoe.info вас ждут наиболее интересные факты. Вот всего парочка их:

Американец А. Е. Вольфрам из Миннесоты поставил рекорд по количеству поцелованных за единицу времени. Во время фестиваля, проходившего в его штате, за 8 часов он поцеловал 8001 человека.

Для любознательных, некоторые интересные факты:

Наполеон читал со скоростью две тысячи слов в минуту (около 12000 знаков). Бальзак прочитывал роман в двести страниц за полчаса

Высокопрофессиональный мастер-шлифовальщик различает просвет в 0,6 микрона

Индусы считают, что не достойно умирать в кровати, надо умирать у реки

Японская поговорка гласит: «Хороший муж всегда здоров и его нет дома»

В России имя Марлен мужское, а на Западе — женское

Тонкая кишка человека при жизни имеет длину порядка 2,5 метров. После его смерти, когда мускулатура стенки кишки расслабляется, ее длина достигает 6 метров

У человека примерно 2 миллиона потовых желез. Средний взрослый человек с каждым литром пота теряет 540 калорий. Мужчины потеют примерно на 40% больше, чем женщины

Правое легкое человека вмещает в себя больше воздуха, чем левое

Взрослый человек делает примерно 23 000 вдохов (и выдохов) в день

Так же мы будем безгранично рады, если вы удосужитесь посетить наши порталы по смоленской музыке и изготовлению дверей. Возможно эти сайты не являются сугубо тематичными, но можете считать информацию о них в этой статей интересным фактом 🙂 Да и кому как не вам решать, что интересно именно вам, мой дорогой читатель. В конце концов, я вас ни к чему не обязываю.

За последние несколько лет двери из ПВХ получили широкое распространение. Многообразие по дизайну, превосходные качества и высокие технические характеристики, практичность в использовании — вот причины потеснения на рынке других видов дверей.

Ты можешь серфером не быть, но дайвинг изучить обязан

Приветствуем Вас на нашей акватории. Решились отдохнуть и раздумываете на эту тему? Мы подскажем Вам как наиболее полезным и благоприятным образом провести свой курорт. Милости просим на информационный ресурс, посвященный водному экстриму.

Вода — основа всего живого. И если Вы едете по воде по самые уши в морское пене на скорости 50 км/ч, то чувствуете как жизнь кипит внутри Вас, дорожите любым прожитым мгновением. И это состояние потом долго не оставляет Вас. Разве это можно сравнивать с традиционным отдыхом в пансионате? По-моему, ответ однозначен. Это может Вас удивить, но водные виды активного отдыха подходят фактически каждой возрастной категории. Есть противопоказания лишь по здоровью. Но ведь вода Вам и вернет здоровье, растерянное в поисках счастья.

Что может быть приятней, чем ощутить себя, покоряющим волны. А серферы именно так себя и чувствуют. Это не похоже даже на святых. Те всего лишь ходили по воде. У Вас есть шанс бежать по ним бегом, да еще и попрыгать, если захотите. Именно вприпрыжку, вдогонку за катером, который то и дело будет бросать Вам волны, по которым будете скакать, улетая, насколько трос разрешит.

Или спуск под воду. Это ведь вернет Вас во времени эдак на 150 миллионов лет назад. Ведь жизнь до того как вышла на сушу, выглядела очень похожей на ту, на которую можно не только посмотреть, будучи дайвером, но и поучаствовать в подводной охоте или поиске погибших кораблей.

Все разновидности экстремального отдыха на поверхности воды и в толще воды — вот что ждет Вас на нашем сайте. Вейкборд, водные лыжи, кайтсерфинг, дайвинг, серфинг, рафтинг, виндсерфинг, аквабайк — и это лишь начало списка радующих способов досуга на воде. Истории развития, описание главных принципов, рекомендации новичкам, рекомендации по покупке оборудования также не обойдут Вас своим вниманием.

Статья размещена при поддержке портал «Обо всём с любовью» theLoveis.com: скачать бесплатно on-line игры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности