Алкоголь – это проводник в ад, убийство беременной жены и двоих детей!



Поделитесь с друзьями:

Сколько бед случается из-за употребления алкоголя! Но та трагедия, которая разыгралась в Анапе, немыслима по своей жестокости.

Семья С. переехали в садоводческое товарищество «Колос» в 2006 году. Муж С. много употреблял алкоголя, жена И. жила с ним из-за детей, ведь нужен отец. Но летом 2008 года И. решилась уйти от мужа, потому что из-за пьяных скандалов жизнь стала невыносима.

И казалось, все стало налаживаться, жизнь вошла в спокойное русло, даже появился новый мужчина, и гражданка И. от него забеременела. Но в сентябре вернулся муж и умолял простить и дать еще один шанс. Женщина поверила в исправление и приняла его.

 

Однако через месяц С. стал снова много употреблять алкоголя и скандалить, все тянуть из дома, продавать, чтобы купить водку.
2 февраля 2009 года гражданин С. в очередной раз пришел домой пьяным и стал упрекать жену, что она ему изменила. Потом все стихло, вся семья легла спать, а он продолжал пить.
3 февраля около часа ночи С. снова пил, и на глаза ему попался топор. Он пошел попугать жену за прошлые грехи. Он разбудил жену и начал кричать, она толкнула его ногой и отправляла спать, на что муж отреагировал неадекватно. Он начал наносить удары топором по женщине. Когда все было кончено, он накрыл труп одеялом, а топор отнес в ванную комнату. Затем пошел, как ни в чем не бывало на кухню и начал резать хлеб, что бы закусить водку.
Но вдруг на шум вышла дочь, увидев у отца нож, она бросилась к себе в комнату, но он догнал ее на втором этаже, они стали ссориться, дочь снимала с себя его подарки, кричала. Гражданин С. несколько раз ударил дочь ножом, пока она не стихла.
Когда он спустился, сын был в комнате мамы — плакал. Отец не пощадил и его, решив, что после всего этого у ребенка появится отклонение в психике. Он также расправился с сыном, нанося удары по голове и шеи ребенка ножом. Потом тоже накрыл одеялом и пошел дальше пить. Таким образом, он убил всю свою семью.
К вечеру гражданин С. пошел за спиртным к соседу, но ему ничего не дали, а он сказал, что убил семью, но на его слова не отреагировали.
4 февраля по просьбе матери отец гражданки И. с двумя мужчинами пошел проверить И. с детьми.
В дом попал через второй этаж, дочь с внуками не увидел, на первом этаже был С., который сказал, что не знает где они. Однако в доме стоял плохой запах. Знакомый ворвался в дом и в комнате увидел, как выглядывает рука. Они вызвали милицию, которая обнаружила трупы.
Эксперты доказали, что подозреваемый вменяем, но полностью он свою вину так и не признал. Однако следствию подробно рассказал и даже показал, как всех убил.
Обвиняемого 15 июля 2009 года в Краснодарском суде признали виновным в убийстве жены и детей, и дали 20 лет лишения свободы. Однако прокурор считает, что ему должны дать пожизненное заключение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности