Хозяева, пустившие квартирантов, вместо денег заработали смерть!



Поделитесь с друзьями:

Из Абинского района в Геленджик перебрались супруги Б. и Ч., это было в июле 2008 года. Своего жилья у них там не было, поэтому сняли квартиру у супругов К. и А.. Все едут на побережье в надежде заработать. Но осенью там тоже начинаются проблемы с работой, так было и у граждан Б. и Ч., за квартиру платить стало нечем.
Сначала хозяева с пониманием относились, потом стали напоминать, что пора деньги отдавать. Конфликта вроде получилось избежать, решили, что задолженность за квартиру отдадут по частям до конца месяца. 

В октябре супруги Б. и Ч. на выходные уехали, а когда вернулись, дома была только гражданка А., а дверь в их комнату заперта. Хозяйка стала требовать квартплату и сказала, что пока не заплатят, не отдаст вещи. Квартиранты к вечеру дождались гражданина К. и попытались решить проблему с ним. С хозяином удалось снова договориться об отсрочке долга за квартиру, и остались жить на прежнем месте.

 
Вечером хозяин пригласил гражданина Б. посидеть, выпить. Сначала беседа протекала мирно, но потом хозяин стал опять напоминать за деньги, угрожая, что задействует свои связи. Он несколько раз сидел в тюрьме, поэтому угрожал насилием по отношению к гражданке Ч., при этом он размахивал ножом. Квартиросъемщик испугался этих угроз.

 
Когда все разошлись, гражданин Б. долго не мог заснуть, угрозы не выходили у него из головы. Тогда у него появился преступный замысел. Он пошел к машине, взял в ней топор и нож, и вернулся к комнате хозяев. Войдя в комнату, он повалил гражданина К. на кровать и с размаху ударил мужчину по голове топором. Его жена успела закричать, попыталась убежать, но квартирант ударил ее в спину ножом. Затем для верности перерезал шею, и только тогда ушел, что бы помыть руки. Его жена ничего так и не услышала, что произошло убийство семьи, она уже спала.

 

Квартирант убил хозяевов, чтобы не платить!

Утром гражданин Б. разрубил тела, упаковал в пакеты по частям и положил в машину. Убрал все следы преступления, вымыв все от крови. Потом сказал жене, чтобы она поехала с ним по делам. По дороге останавливался не один раз, выкидывая пакеты в лесополосы. Затем они оба вернулись домой. Только тогда Б. признался Ч., что убил хозяев, испугавшись, что они убьют их за долги.

 
Гражданка Ч. не пошла в милицию, а наоборот, стала помогать стирать их отпечатки пальцев в этом доме, затем они сожгли вещи и документы хозяев, после чего, собрав свои вещи, поехали домой, в Абинский район. Единственное, что они взяли чужое — это хозяйскую собаку. Стало жалко осиротевшее животное.
17 октября 2008 года житель Геленджика увидел один из пакетов в районе свалки, из него выглядывала рука. Он немедленно вызвал милицию. Завели дело по факту убийства.

 

Личности убитых смогли установить только после объявления по телевизору о приметах погибших. Куме гражданина К. показались знакомыми татуировки и после опознания, знакомые подтвердили, что это супруги К. и А.

5 ноября этого же года подозреваемых в убийстве граждан Б. и Ч. задержала милиция. На допросе Б. чистосердечно все рассказал. Дело об убийстве было раскрыто.
2 апреля 2009 года в Краснодаре суд признал гражданина Б. виновным по статье 105 УК РФ «Убийство». Его посадили на 15 лет. А вот гражданке Ч. дали 1,5 года условно по статье 316 « Укрывательство преступления».

 
Как показал этот ужасный опыт, пускать квартирантов, это не всегда способ заработать себе на проживание, а может быть и наоборот, заработать себе смерть. Хоть это и единичные случаи, все же стоит внимательней подбирать себе жильцов, что бы спокойней спалось и долго жилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности