С 1 января 2013 года введен запрет на продажу пива ночью и в киосках!



Поделитесь с друзьями:

Как уже все привыкли ночью нельзя купить крепкие спиртные напитки, но все-таки пиво приобрести можно было без подобных ограничений. Так, отсутствие запрета на покупку пива зачастую выручало любителей спиртных напитков, особенно летом, когда повышается спрос на данный вид алкоголя!

Теперь же, с 1 января 2013 года предприниматели вынуждены не продавать пиво, наравне с другими алкогольными напитками,  в ночное время.

Запрет на продажу пива ночью и в ларьках!

Однако, запрет на продажу пива ночью, это не единственные изменения в законе, которые вступили в силу с января этого года. ИП не смогут продавать пиво  вовсе в киосках и ларьках, что неизбежно повлечет потерю немалой части наработанной клиентуры.

В выигрыше будут ИП, у которых есть не просто киоски (ларьки), а магазины, площадь которых должна быть не меньше 50 квадратных метров, ведь теперь только в них можно будет продавать пиво и только в дневное время суток!

Да, и по-прежнему можно продавать пиво ночью в барах, ресторанах, кафе и других подобных заведениях.

Конечно, данное положение дел не должно было быть не для кого секретом, так как данные поправки были приняты еще в 2011 году.

Просто решили, что вступят в силу они только в этом году. Однако, для многих покупателей это оказался неожиданный сюрприз и далеко не для всех приятный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *