Юридический аутсорсинг (обслуживание)



Поделитесь с друзьями:

Независимое Юридическое Агентство ‘Закон и Право’ —

решаем проблемы с помощью юридического аутсорсинга (абонентского обслуживания).

Поговорим об особенностях «содержания» собственного юриста в компании. Удовольствие не из дешевых: это выделение рабочего места; комплектация рабочего места (стол, стул, телефон/факс и т.д.); ежемесячная заработная плата; оплата налогов за работника; установка правовых баз на компьютер юриста компании (а это не менее пятидесяти тысяч); закупка литературы; канцелярии; техники, мало того, случаются различные непредвиденные обстоятельства — болезнь, прогул, опоздание, декрет, праздник у сынишки, отпуск, наконец.
И постоянно Вы, щедрый руководитель, должны закрывать глаза на происходящие вокруг безобразие. Что уж тут говорить о «содержании» двух юристов в компании. Расходов в два раза больше! Кроме того, играет не мало важную роль квалификация юриста, чем выше квалификация, тем он дороже.

obsluzivanieВы, конечно, можете взять на себя такой удар, но есть выбор и получше. Ознакомимся с понятием «юридический аутсорсинг» компании. Что же он из себя представляет? Аутсорсинг — передача одной компанией работу, которую необходимо выполнить за определенную плату в месяц другой компанией, специализирующуюся, в нашем случае, в юридической области.
Таким образом, Вы, разумный руководитель, экономите, в первую очередь, свои финансы, передавая работу, которую необходимо выполнить, юридической компании.  Заключая договор на юридический аутсорсинг, Вы получаете не одного юриста, а целую команду профессионалов, которые готовы помочь Вам в любой момент.
Юридическая фирма не может быть для Вас слишком загружена работой, не может заболеть, прогулять, уйти в декрет, ведь у нас работает не одна голова, а целый «мозговой центр»!. Еще одним плюсом, и далеко не последним, является оплата юридического аутсорсинга, как и оплата собственного юриста, аутсорсинг оплачивается ежемесячно, но приятней всего, то, что Вы платите всего одну сумму и на Вас работает коллектив. Как правило, юрист получает от 25 000 до 100 000 рублей в месяц, наша же компания предлагает оплату аутсорсинга от 15 000 рублей в месяц, оплата зависит от пакета услуг, который Вам наиболее выгоднее.
Вы сами выбираете услуги, которые необходимы Вашей фирме, к примеру, такие как: подготовка и регистрация уставных документов, подготовка и регистрация изменений уставных документов, ликвидация фирмы (альтернативна ликвидация), устное и письменное консультирование, подготовка экспертных заключений, разработка внутренней документации, разработка проектов договоров, контрактов, соглашений, разработка и правовая экспертиза договорных схем, оценка правовых рисков заключаемых сделок, проверка правомочности должностных лиц контрагентов, осуществление правовой экспертизы предоставленных документов, внешний и внутренний правовой аудит, представительские услуги в отношениях с органами власти, в т.ч. обжалование решений, досудебное урегулирование хозяйственных споров, претензионная работа, представление интересов в судах общей юрисдикции, арбитражных, третейских, сопровождение исполнительного производства на всех стадиях, юридические заключения, переговоры с контрагентами Клиента (участие юриста), разработка, планирование финансово -экономических схем. После выбора Вами услуг, мы совместно проводим расчеты, заключаем договор, готово, можете забыть о проблемах.
Теперь Ваши проблемы — Наша головная боль. Вы можете положиться на нас.
Независимое Юридическое Агентство ‘Закон и Право’ предлагает обширный спектр юридических услуг для аутсорсинга, выбор за Вами.

Один комментарий

  • адвокат иностранцам

    Вопрос требует серьёзного осмысления.