Профессиональные юридические услуги по вопросам наследства



Поделитесь с друзьями:

Так хочется доверять всем, выбирать оптимальные варианты решения любой возникающей проблемы, но, увы!
delimНекоторые граждане просто не способны действовать честно, и это, к сожалению, касается даже представителей закона и других лиц, предоставляющих юридические услуги. Практика показывает, что большинство подлогов с документами и случаев с недобросовестностью нотариусов связано именно с завещаниями — даже на последней воле человека готов нажиться каждый, кто ценит деньги больше собственной совести.

Если на наследство претендует с десяток человек, которые не выходили на контакт с умершим, если у покойного внезапно появилась пара-тройка внебрачных детей, а доказать невозможно даже родство, то самое время обратиться к компетентному юристу по вопросам наследства.

Действительно очень сложно оспаривать волю родного человека, однако иногда ситуация требует вмешательства реальных родственников и наследников — иначе каждый будет готов заявить свои липовые права на финансы, оставленные Вам или Вашей семье.

Что подразумевают услуги адвоката по наследству?

  • Во-первых, консультирование по вопросам вступления в наследство, а также при составлении завещания.
  • Во-вторых, юридическую поддержку на всех этапах — начиная от оглашения завещания, заканчивая моментом вступления в наследство.
  • В-третьих, общение с наследниками и определение долей каждого из них, если умерший не оставил завещания. Помимо этого, юрист занимается охраной прав несовершеннолетних или недееспособных людей, которые признаны наследниками.

Зачастую возникают ситуации, когда у родственников просто нет денег на расходы, связанные с похоронами или сохранением наследства. Согласно закону воспользоваться имуществом умершего сразу же нельзя — необходим определенный срок, чтобы все наследники могли заявить свои права.

Но адвокат по наследству имеет право на распоряжение наследством именно для такой цели: он может изъять определенную сумму на расходы, связанные со смертью завещателя или необходимостью охраны оставленного имущества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *