Какие последние новости о пенсии с 1 октября 2014 военным пенсионерам?



Поделитесь с друзьями:

Мы уже сообщали, что пенсии военным пенсионерам будут в этом году увеличены дважды.

Первое повышение было с 1 января, второе произошло с 1 октября 2014 года.

Как было указано в указе Президента от 7 мая 2012 года, индексация военных пенсий должна производиться ежегодно и ее размер должен превышать на 2 % показатель инфляции.

Последние новости о военных пенсиях!

Последние новости о военных пенсиях!

Итак, с 1 октября пенсии военным пенсионерам были увеличены на 3,4 процента, а с учетом январского повышения пенсий за год оно составило 7 процентов.

При этом, хотелось бы отобразить, что в связи со значительными увеличениями окладов военнослужащих за последние годы их заработок достиг комфортных для жизни цифр.

Так, в Российской газете отмечено, что среднестатистический военный профи на сегодняшний день имеет денежное довольствие в размере 62 000 рублей.

Таким образом офицерам и прапорщикам есть на что содержать свои семьи.

Данный размер денежного довольствия имеется ввиду с учетом всех полагающихся военным доплат.

Не забыло государство и про призывников, проходящих службу – им выплачивается каждый месяц по 2 000 рублей.

Один комментарий

  • «Так, в Российской газете отмечено, что среднестатистический военный профи на сегодняшний день имеет денежное довольствие в размере 62 000 рублей. Таким образом офицерам и прапорщикам есть на что содержать свои семьи. Данный размер денежного довольствия имеется ввиду с учетом всех полагающихся военным доплат.» это где такой среднестатистический военный работает??? старлей, 10 л стажа, 30 000 р. на руки получает!!! Это прям капец как достойно!!! А вольным почти за ту же работу вообще 10 000 получает. Им то будет повышение когда-нибудь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *