Перерасчет работающим пенсионерам пенсии все-таки оставят!?



Поделитесь с друзьями:

Но какая схема перерасчета будет действовать?

 О перерасчете пенсии работающим пенсионерам поступает часто новая информация, зачастую противоречивая, так как ее судьба окончательно еще не решена. Так, еще совсем недавно высказывали мнения о том, что бы совсем отменить ежегодный перерасчет пенсии.

Перерасчет пенсий работающим оставят – но по-новому!

Перерасчет пенсий работающим оставят – но по-новому!

Хотя были и более радикальные предложения – совсем отменить пенсию работающим пенсионерам (это предложение крайне негативно было воспринято обществом). Еще одним вариант, который предлагается, это платить пенсию только тем работающим пенсионерам, у которых размер зарплаты ниже установленной нормы (минимум бы разработали). Но и этот вариант не нашел должной поддержки.

Последние новости на эту тему заключаются в следующем: пока остановились на  предложении о выплате пенсий работающим пенсионерам и ежегодной ее индексации. Но индексация должна проводиться на уровень доходов ПФ РФ, но не меньше, чем на уровень инфляции.

Однако утверждать, что именно это решение будет пописано в законе – нельзя. Тема перерасчета пенсий работающим пенсионерам остается открытой, и продолжаются обсуждения, для выбора наилучшей схемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности