Повысили трудовую и социальную пенсию: прогноз не сбылся!



Поделитесь с друзьями:

Повышение пенсий в 2013 года с 1 апреля произошло, как и было запланировано. Однако прогноз не сбылся, а именно что касается повышения социальных пенсий. При этом трудовые пенсии повысили, как и было обещано ранее, на 3,3%.

Размер социальной пенсии — прогноз не сбылся!

Итак, второе повышение трудовых пенсий прошло без неожиданных сюрпризов!

Как и сообщалось ранее, при втором повышение пенсии увеличились еще на 3,3%.

Таким образом, средний размер трудовой пенсии в России в 2013 году составит 10 700  рублей. Трудовая пенсия по инвалидности поднимется до  6 863 рублей, а трудовая пенсия по случаю потери кормильца в среднем буде выплачиваться в размере 6 759 рублей в месяц.

Но неожиданностью апреля стало повышение социальных пенсий! Как ранее сообщали все источники, социальные пенсии собирались повысить на 5,1%. Однако социальные пенсии с 1 апреля 2013 года повысили всего на 1,81%.

Как сообщает РГ, в Министерстве Труда такое неожиданно маленькое повышение социальных пенсий комментировать отказались.

При этом в ПФ РФ сообщают, что средний размер социальных пенсий будет около 6 000 рублей.

Да, такого повышения социальных пенсий никто не ожидал, и что теперь будут делать наши граждане? А ведь многие жители нашей страны с таким нетерпением ждали повышения, которое должно было быть итак не таким уж значительным!

Один комментарий

  • Юрий КАРПЕНКО

    ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Володе Путину и Диме Медведеву, мне повысили пенсию аж на 92рубля 53 копейки(!!!) Теперь я могу жить и ни в чём себе не отказывать, получая 7787,5р… Я это заслужил, всю жизнь честно работал на руководящих должностях от начальников отделов, до главных инженеров и директоров предприятий. Ещё раз огроменное спасибо! Вот бы наши депутаты не имели со мной 100(!!!) кратный(!!!) разрыв, а получали бы столько-же, как я и также добросовестно работали… Они бы знали как управлять в пользу не себя, а СТРАНЫ. Одно расстраивает — множество людей получает ещё меньше…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности