Программу софинансирования пенсии не продлили после 2013 года!



Поделитесь с друзьями:

Программа государственного софинансирования пенсии завершена в этом году. Несмотря на заявления Ольги Голодец, данную программу все-таки завершили и с 1 октября 2013 года заявления на принятие в ней участи перестали принимать в Пенсионных фондах.

Софинансирование пенсии не продлили!

Софинансирование пенсии не продлили!

Вступить в данную государственную программу можно было в период с 1 октября 2008 года по 30 сентября 2013 года. За это период, как сообщается на сайте ПФ РФ, в программу вступило более 14 600 000 граждан нашей страны.

Однако, для тех граждан, которые вовремя решили принять участие в данном проекте, ничего не завершено. Всем участникам по-прежнему необходимо делать взносы.

Гражданам, которые вступили в программу только в 2013 году, напоминаем, что первый взнос надо сделать обязательно в срок до 31 декабря 2013 года! Взносы можно произвести как через банк, так и через работодателя.

Однако тем, кто не успел вступить в программу государственного софинансирования пенсии,     но хотелось бы принять участие в таком проекте не стоит терять надежды на реализацию своих желаний.

Как сообщает ПФ РФ, Правительство РФ не исключает возможности принятия новой государственной программы, которая будет аналогична ныне завершенной программе софинансирования пенсии.

Таким образом, софинансирование пенсии не продлили, но может появиться новая аналогичная программа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности