Повышение размера трудовой пенсии по старости в 2013 году!



Поделитесь с друзьями:

Каждый год трудовые пенсии по старости, а так же по инвалидности и по потере кормильца повышаются 1 февраля. Следующее повышение данных пенсий происходит еще каждый год 1 апреля.

В этом году будет повышение на столько, на сколько указано в  Постановлении Правительства РФ от 23 января 2013 года №26 «Об утверждении коэффициента индексации с 1 февраля 2013 года размера страховой части трудовой пенсии по старости и размеров трудовой пенсии по инвалидности и трудовой пенсии по случаю потери кормильца».

Трудовые пенсии по старости в 2013 году!

Согласно данного Постановления, коэффициент в 2013 году для вышеуказанных видов пенсий установлен в размере 1,066, а точнее это касается страховой части пенсии.

Это означает, что с 1 февраля 2013 года размер трудовой пенсии по старости в среднем будет повышен на 615 рублей, а страховая часть данной пенсии на 639 рублей.

Как мы видим повышение пенсии по старости будет не большим, а точнее не таким большим, как хотелось бы пенсионерам, которые проработав всю жизнь, по-прежнему будут получать мизерную пенсию.

Нужна юридическая консультация – заполняйте форму, которая расположена ниже данной статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *