Редизайн сайта i-advokat.ru



Поделитесь с друзьями:

Пресс-релиз от 10 июня 2015 г.

Сайт «I-Advokat» полностью поменялся 10 июня 2015 года.

 

Изменение касается не только внешнего вида, но улучшения функциональности.

Цвет в дизайне решено сделать черно-белым и все остальное кардинально изменилось.

Наши читатели смогут полностью использовать возможности своих устройств. Тех, кто смотрят на компьютере, порадует полная ширина страниц и новый укрупненный шрифт текста.

Для владельцев мобильных устройств разработана специальная адаптивная версия, и теперь читать и находить актуальную информацию сможет человек с любой подготовкой.

Наш сайт посещает много людей пенсионного возраста. Поэтому мы позаботились о них, сделав более крупные блоки с анонсами публикаций. Также изменили структуру навигации, упростив поиск самых важных новостей.

Особое внимание уделено удобству и простоте форме для заказа бесплатной юридической консультации. Каждый посетитель сможет воспользоваться онлайн консультантом с любой веб-страницы. Расширена география обработки вопросов.

На сайте остался неизменным авторский контент. Над его качеством постоянно ведутся работы. Наша цель – донести самые последние изменения в законодательстве Российской Федерации до каждого человека. И делается это не сухим юридическим языком, а как можно более приближенным к запросам обычных граждан.

Например, по изменениям в пенсионной системе написаны статьи, отвечающие на конкретно поставленный вопрос. Такой же концепции команда сайта придерживается по всем другим законам и реформам.

Рекламодатели тоже найдут для себя новые интересные области на страницах и смогут оценить их.

Выполняется взятый изначально курс на своевременное освещение всех событий в правовом поле. Пенсионер или мама, студент или военный – каждый найдет сведения о последних изменениях в законодательстве.

Надеемся, что вы оцените простоту и удобство использования сайта i-advokat.ru после проведенного редизайна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности