Повышение зарплаты сотрудникам ФСБ в 2013 году!



Поделитесь с друзьями:

В 2013 году будет очередное повышение, как пенсий, так и зарплат. Коснется повышение в основном всех граждан России, в том числе с 2013 году будут повышены зарплаты и сотрудникам ФСБ.

В ФСБ повышают зарплату?

Предполагается, что сотрудники данной структуры станут получать на 30-50% больше, чем получают сейчас.

Благодаря этому повышению, сотрудники ФСБ перестанут получать меньше, чем полицейские. Такая ситуация сложилась после того, как в 2012 году в полиции резко были повышены зарплаты, а в ФСБ оставались на прежнем уровне.

Таким образом, с 2013 года сотрудники ФСБ станут получать больше.

Так же хотят (но еще окончательно не решено, будет ли это) для сотрудников ФСБ ввести ежемесячные надбавки, за счет которых доход сотрудников указанной структуры будет еще выше.

На размер этих выплат в случае принятия, будут влиять должностной оклад и тарифная ставка, а так же будут учитываться сложность, важность и скорость выполняемой задачи.

Но при этом они лишатся всех льгот, на которые имеют право сейчас. А именно, для семей сотрудников ФСБ полагается дополнительная материальная помощь. Так же  сейчас ежегодно оплачивается стоимость проезда в места отдыха (не более одного раза в год). И с 2013 года данных льгот больше не будет.

Для получения юридической консультации – заполните форму!

6 комментариев

  • Материальная помощь для члена семьи: 600 рублей на жену и 300 рублей на ребенка — один раз в год.

  • поднять подняли только вот теперь переквалификацию какую то придумали,не пройдешь-лешают,хотя бы так как раньше получить бы…

  • Может быть офицерам та хорошо повысили… а водители так и остались ни при делах, они же водители, а не офицеры… повышение в 3 тысячи…. это разве повышение????
    Когда измениться отношение к водителям??? От них ведь многое зависит. Нынче ни один из офицериков, и начальников не представляют жизни без водителей, а зарплаты им нет…и нормального отношения тоже нет

  • Кто на что учился!!! ))))))

  • Александр

    Кто на что учился!!!)))
    Обычно так рассуждают люди которым безразлично на чужие проблемы. А самое главное у нас в России так рассуждают многие, поэтому одни воруют, другие взятки берут, третьи тайны продают. И у каждого найдется оправдание для себя. Когда у соседа дом горит, мы говорим это его проблемы, не задумываясь что завтра беда может придти к нам без стука и предупреждения. У большинства водителей есть семьи. И когда вечером этот водитель приходит домой, а его голодный ребенок смотрит со слезами ему в лицо, что на это можно ответить, ничего, увольняться и искать работу чтобы кормить семью. И вы все кто на что учился, встанете в рабочую колею и будете пахать.

  • Людмила

    ага, мне мужу тоже подняли, он правда прапорщик (водитель) и пограничник (относится к ФСБ), просто не знаем куда девать эти 400 рублей… сидим вечерами планы строим… с 23700 до 24100, обалдеть просто. да пусть они свои *оп61 сами возят… или пешком ходят, …
    Одними офицеры войну не выиграют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *