Новости о повышении зарплаты бюджетникам: закон на 2014 год!



Поделитесь с друзьями:

Ну, вот и все, повышения госслужащим зарплаты не будет – Путин закон уже подписал!

Новости декабря – госслужащим не повышают зарплату!

Новости декабря – госслужащим не повышают зарплату!

Новости этого месяца касательные увеличения зарплаты бюджетников весьма печальны. 2 декабря 2013 года президентом РФ В. Путиным был подписан ФЗ №350, который вступает в силу уже с 1 января 2014 года. Данный закон называется так: ФЗ О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов российской федерации в связи с федеральным законом «О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».

Суть же данного закона является в том, что приостанавливается пока на период до 1 января 2015 года индексация заработной платы некоторым категориям работников.

Так, согласно подписанному закону, в 2014 году не будет повышаться  заработная плата, а точнее оклад тем, кто находится на федеральной гражданской службе. Попали в этот список также и сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие. Также решено, что эта мера затронет и общий месячный фонд оплаты труда помощников члена Совета Федерации и депутата Госдумы.

Таким образом, на повышение зарплаты могут не рассчитывать в новом году госслужащие, находящиеся на федеральной гражданской службе, военнослужащие, сотрудники ОВД, УИС, ГПС, ФСКН, таможни.

Данный закон, как указано выше, уже пописан и вступает в силу с 1 января 2014 года!

5 комментариев

  • Враг депутатства

    Лучше б депутатам урезал оклады!

  • Нищий Росреестр

    что и следовало ожидать, сначала министрам подняли зарплаты до 450 тыщ в месяц, а затем приняли этот закон, справедливость где????

  • а попробовали бы на севере прожить на зарплату в 11 тысяч рубленй и при этом заплатить квартпллату 8 тысяч…стесняюсь спросить , что же нам делать при нашей бешеной зарпллате…я так думаю ни в чем себе не отказывать…

  • Ну да, ну да, а товарищ ВВП себя не обделил, как же себе любимому зряплату не поднять…

  • Лучше бы зарплату повысил хотя бы до 16-17 вместо того чтобы устраивать Олимпиады. Всегда думал что Путин будет нормальным президентом, такой политики я своей стране не хотел. Где это видано чтобы человек с высшим образованием который стремился работать по профессии получает 11т.р., покушать и за жилье заплатить и то если хватит, а что делать если ты живешь с родителями в 1 комнате 18 кв.м. и не знаешь как дальше жить заводить семью когда даже себя обеспечить не можешь при такой зарплате? Взял бы лучше пример с Каддафи который уважал свою страну. Позорище! А еще говорят что с коррупцией нужно бороться, ну естественно будет коррупция при такой зарплате..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *