Кредиты для ИП в Тинькофф



Поделитесь с друзьями:
Где взять кредит ип лицу

Сегодня Тинькофф предлагает кредит для ип с нуля без залога, вы можете пустить деньги как на развитие своего бизнеса, так и на другие цели. Кредиты выдаются на выгодных условиях. Вы можете получить до двух миллионов рублей со ставкой до двенадцати процентов годовых. Оформить кредит можно онлайн, вам не придется тратить время на поездки в банк и стояние в очередях. Банк для удобства клиентов отказался от стационарных отделений, все операции теперь выполняются онлайн.

Получение кредита в Тинькофф имеет целый ряд преимуществ перед другими банками и кредитными организациями. Вы получаете деньги без залога и поручителей, клиент должен предоставить минимальный пакет документов. Надежные клиенты получают приятный бонус, который делает сотрудничество еще более выгодным. Максимальный срок, на который выдается кредит, составляет три года. Если вы возвращаете деньги без просрочек, то банк пересчитывает вам проценты по пониженной ставке, а разницу возвращает. Деньги можно получить как наличными, так и на счет. Снимать их с карты Тинькофф можно без комиссий в любом банке мира. Деньги можно использовать не только для развития бизнеса, но и для любых других нужд. Вам не придется отчитываться перед банком.

Обслуживание расчетного счета на протяжении первых шести месяцев осуществляется бесплатно. Счет открывается онлайн, вам не нужно ехать в отделение банка. Квалифицированные менеджеры ответят на любые ваши вопросы. Поддержка оказывается круглосуточно и без выходных, каждому клиенту предоставляется персональный менеджер. Вы можете получить ответы на свои вопросы как в чате, так и по телефону. Кроме того, ваши деньги на расчетном счете будут приносить доход, на остаток средств начисляется до шести процентов годовых.

Банк имеет отличную репутацию и множество положительных отзывов, его услуги пользуются большой популярностью. Тинькофф представляет собой банк нового поколения, который работает круглосуточно и без очередей, он дорожит комфортом своих клиентов и их временем. Все банковские операции проводятся, а вопросы решаются мгновенно при помощи интернета. Управлять своими деньгами вы можете при помощи интернет банкинга. В отличие от традиционных банков Тинькофф не тратит свои средства на то, что не приносит пользу, поэтому он может предложить своим клиентам максимально выгодные условия без ущерба для своей прибыли.