Введение единого налога на недвижимость не раньше 2015 года!



Поделитесь с друзьями:

Введение единого налога на недвижимость в ряде регионов ждали уже с 2014 года, а по всей стране внедрить его собирались до 2018 года. Однако Минфином РФ принято решение отодвинуть срок введения данного налога как в пилотных регионах, так и по всей стране.

Введение единого налога на недвижимость отложат!

Введение единого налога на недвижимость отложат!

Теперь же в некоторых регионах единый налог введут только с 1 января 2015 года, то есть отсрочка составляет один год. До внедрения единого налога на недвижимость по всей стране так же сроки передвинуты. Планируется теперь, что везде должны ввести налог до 2020 года.

За этот период должны быть разработаны некоторые моменты, касающиеся единого налога на недвижимость с физических лиц, которые на данный период не имеют место быть.

Так, должны проработать вопрос о категориях граждан, которые будут иметь право на льготы по данному налогу, ведь на сегодняшний день льготники не определены. Так же обсуждается возможность освобождения от налога собственников, которые продают свое единственное жилье.

Напоминаем, что на сумму единого налога на недвижимость будет влиять стоимость этой недвижимости, но кадастровая стоимость, а не по оценке БТИ.

Если Вам нужна юридическая консультация – заполните форму и наши юристы Вам перезвонят и помогут решить проблемы, оказав высококвалифицированную юридическую помощь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности