Житель Кубани убил жену и сына, чтобы забрать дочерей!



Поделитесь с друзьями:

Браки с иностранцами происходят довольно часто. Одни уезжают с супругом в дальние страны, к другим наоборот приезжают. Данная история начиналась обыкновенно, ничем не намекая на будущую трагедию.

Гражданин Республики Судан,  приехал в Россию получать высшее образование, что успешно и сделал. Гражданин Т. во время учебы познакомился с русской девушкой С., они стали встречаться и дело дошло до свадьбы. Из России они не уехали, стали жить в городе Краснодар. Когда родилась первая дочь А., перебрались к теще в станицу Медведовскую. Потом появилась еще одна дочь Р., а в 2006 году сын Э., но он оказался инвалидом с рождения. И тут начались проблемы в семье.

Брак с иностранцем – трагедия семьи на Кубани!

Брак с иностранцем – трагедия семьи на Кубани!

Вообще, как говорили соседи, семья была тихая, не алкоголики, ни с кем особо не общались, жили бедно, работали в огороде, было хозяйство. Правда деньги не умели тратить, в сарае лежали предметы быта, которыми так и не пользовались. Гражданин Т. работал не покладая рук, но по специальности место найти не мог, стал ездить в Краснодар на заработки, а летом на побережье. В один прекрасный момент завел любовницу, а жена узнала.

Когда родился сын инвалидом, Т. перестал обеспечивать семью, ребенка называл уродом, даже за один стол не садился. Во всем обвинял жену.

В январе 2008 года гражданин Т. решил покинуть Россию и забрать с собой только дочерей, жена, конечно, была против. Гражданка С. подала на развод и в апреле 2008 года их развели. Так она помешала вывести детей за границу.

Но гражданин Т. не собирался отступать. 6 июня этого же года он приехал домой на только что купленной машине, дождался пока все заснут, собрал документы и вещи дочерей и вынес во двор, в комнату же занес газовый баллон, открыл кран, чтобы пошел газ.

Ночью старшая дочь проснулась от приступа удушья, она страдает астмой. Отец сказал выйти на улицу подышать воздухом, дочь его послушалась. Сам же он, когда стало сильно пахнуть газом, взял младшую дочь на руки, поджег спичку и, разбив окно, выпрыгнул на улицу. Вспыхнул пожар.

Соседи прибежали, но потушить не смогли. Вызвали пожарных, скорую помощь. Гражданин Т. сказал, что успел спасти только дочерей, а когда огонь стал доходить до машины, он стал просить, что бы ее вытолкать помогли, а за жену и сына даже не переживал.

Гражданина Т. отвезли в больницу с ожогами. Он пытался обвинить в пожаре погибшую жену, но расследование показало, что он хладнокровно умышленно убил жену и ребенка.

Старшая дочь рассказала, как все было, но на суде стала отрицать и защищать отца. Она очень не хотела оказаться вместе с сестрой в детском доме.

В результате 3 апреля 2009 года обвиняемого Т. приговорили к 15 годам лишения свободы, с отбыванием срока в колонии строго режима, по статье 105 «Убийство».

Эта страшная по своей жестокости, но правдивая история была опубликована в газете «Краснодарский курьерЪ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности